Espaguete com Fondue de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
4 pessoas
35min
Por Pascal Valero
Ingredientes:
PARA O MOLHO FONDUE
300g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
200ml de vinho branco seco
200g de Requeijão Cremoso Président
1 colher de sopa rasa de maisena dissolvida com
4 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
PARA A MASSA
500g de espaguete
1 unidade de cebolinha picada
Modo de preparo:
- Em uma panela, ferva o vinho junto com o Requeijão Cremoso Président;
- Adicione a maisena e mexa para engrossar;
- Adicione o Queijo Emmental Ralado Fresco Président em fogo baixo;
- Mexa sem parar até o queijo ficar derretido e homogêneo;
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada;
- Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com água fervendo, com sal, por aproximadamente 10 min (ver tempo na embalagem do espaguete);
- Escoe a massa, monte os pratos e adicione o fondue por cima;
- Finalize com cebolinha picada;