Receitas

Espaguete com Fondue de Queijo Emmental Ralado Fresco Président

4 pessoas
35min
Por Pascal Valero

Ingredientes:

PARA O MOLHO FONDUE

300g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
200ml de vinho branco seco
200g de Requeijão Cremoso Président
1 colher de sopa rasa de maisena dissolvida com
4 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto

PARA A MASSA

500g de espaguete
1 unidade de cebolinha picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, ferva o vinho junto com o Requeijão Cremoso Président;
  2. Adicione a maisena e mexa para engrossar;
  3. Adicione o Queijo Emmental Ralado Fresco Président em fogo baixo;
  4. Mexa sem parar até o queijo ficar derretido e homogêneo;
  5. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada;
  6. Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com água fervendo, com sal, por aproximadamente 10 min (ver tempo na embalagem do espaguete);
  7. Escoe a massa, monte os pratos e adicione o fondue por cima;
  8. Finalize com cebolinha picada;