Nhoque Gratinado com Molho de Queijo Emmental Président
4 pessoas
45min
Por Kamila Pavanello
Ingredientes:
500g de nhoque de batata pré-cozido
25g de farinha de trigo
25g de Manteiga sem Sal Président
500ml de leite integral
200g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
MOLHO
- Em uma panela, cozinhe a Manteiga sem Sal Président com a farinha, até que a mistura não tenha mais gosto de farinha crua. Aproximadamente 2 minutos em fogo baixo;
- Adicione 500ml de leite integral. Ajuste o sal, a pimenta do reino branca e deixe ferver em fogo baixo;
- Incremente o molho com 100g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président. Reserve;
- Cozinhe o nhoque no tempo indicado da embalagem;
MONTAGEM
- Disponha em um refratário, acrescente o molho e finalize com 100g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président;
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe-o até que esteja gratinado;