Receitas

Nhoque Gratinado com Molho de Queijo Emmental Président

4 pessoas
45min
Por Pascal Valero

Ingredientes:

500g de nhoque de batata pré-cozido
25g de farinha de trigo
25g de Manteiga sem Sal Président
500ml de leite integral
200g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

MOLHO

  1. Em uma panela, cozinhe a Manteiga sem Sal Président com a farinha, até que a mistura não tenha mais gosto de farinha crua. Aproximadamente 2 minutos em fogo baixo;
  2. Adicione 500ml de leite integral. Ajuste o sal, a pimenta do reino branca e deixe ferver em fogo baixo;
  3. Incremente o molho com 100g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président. Reserve;
  4. Cozinhe o nhoque no tempo indicado da embalagem;

MONTAGEM

  1. Disponha em um refratário, acrescente o molho e finalize com 100g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président;
  2. Leve ao forno pré-aquecido e deixe-o até que esteja gratinado;