Receitas

Pavê de Mascarpone com Creme de Leite Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

1 lata de leite condensado 395gr
2 potes de queijo mascarpone (2x390gr)
1 pacote de biscoito maizena 200gr
70gr de maizena

Para molhar os biscoitos
200ml de água fervida com 100gr de açúcar 
Em uma panela ferver a água com o açúcar e reservar

Para o caldo de chocolate
200ml de Creme de leite Président
200gr de chocolate meio amargo picado
Em uma panela, derreter o chocolate picado com o creme de leite, mexer até ficar homogêneo 
 

Modo de preparo:

  1. Bater no liquidificador o Mascarpone com leite condensado e a maizena
  2. Em uma forma, colocar uma camada de biscoito maizena e molhar levemente com a água e açúcar.
  3. Adicionar uma camada de creme 
  4. Repetir o processo com mas uma camada de biscoito e outra de creme
  5. Por ultimo adicionar o caldo de chocolate
  6. Reservar na geladeira.
     

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.