Pavê de Mascarpone com Creme de Leite Président
4 pessoas Por Pascal ValeroIngredientes:
1 lata de leite condensado 395gr
2 potes de queijo mascarpone (2x390gr)
1 pacote de biscoito maizena 200gr
70gr de maizena
Para molhar os biscoitos
200ml de água fervida com 100gr de açúcar
Em uma panela ferver a água com o açúcar e reservar
Para o caldo de chocolate
200ml de Creme de leite Président
200gr de chocolate meio amargo picado
Em uma panela, derreter o chocolate picado com o creme de leite, mexer até ficar homogêneo
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador o Mascarpone com leite condensado e a maizena
- Em uma forma, colocar uma camada de biscoito maizena e molhar levemente com a água e açúcar.
- Adicionar uma camada de creme
- Repetir o processo com mas uma camada de biscoito e outra de creme
- Por ultimo adicionar o caldo de chocolate
- Reservar na geladeira.