Receitas

Sopa de cebola Gratinada com Queijo Prato Ralado Fresco Président

4 pessoas
1h
Por Kamila Pavanello

Ingredientes:

8 unidades de cebola grande
50g de Manteiga sem Sal Président
10ml de azeite extra virgem
100g de Queijo Prato Ralado Fresco Président
600ml de água (fervente)
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque a cebola e corte-a em fatias médias;
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a Manteiga sem Sal
    Président. Adicione a cebola em fatias e deixe em fogo
    baixo até ficarem macias e levemente caramelizadas
    (cerca de 40 minutos de cocção);
  3. Adicione a água fervente, ajuste o sal e a pimenta do reino;
  4. Deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos;
  5. Disponha em 4 bowls que possam ir ao forno e coloque o Queijo Prato Ralado Président por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe gratinar;

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.