Sopa de cebola Gratinada com Queijo Prato Ralado Fresco Président
4 pessoas
1h
Por Kamila Pavanello
Ingredientes:
8 unidades de cebola grande
50g de Manteiga sem Sal Président
10ml de azeite extra virgem
100g de Queijo Prato Ralado Fresco Président
600ml de água (fervente)
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de preparo:
- Descasque a cebola e corte-a em fatias médias;
- Em uma panela, coloque o azeite e a Manteiga sem Sal
Président. Adicione a cebola em fatias e deixe em fogo
baixo até ficarem macias e levemente caramelizadas
(cerca de 40 minutos de cocção); - Adicione a água fervente, ajuste o sal e a pimenta do reino;
- Deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos;
- Disponha em 4 bowls que possam ir ao forno e coloque o Queijo Prato Ralado Président por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe gratinar;