Receitas

Tian de berinjela, tomate e abobrinha Gratinado com Queijo Emmental Ralado Fresco Président

4 pessoas
35min
Por Pascal Valero

Ingredientes:

1 unidade de berinjela
1 unidade de abobrinha
3 unidades de tomate bem vermelho
4 unidades de dente de alho
50ml de azeite extra virgem
1 unidade de Ramo de tomilho
100g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave e lamine todos os legumes em discos de 5mm de espessura;
  2. Coloque em uma travessa, intercalando o tomate com abobrinha e berinjela;
  3. Adicione o alho amassado, o tomilho e o azeite extra virgem;
  4. Tempere com sal e pimenta do reino;
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos;
  6. Adicione o Queijo Emmental Ralado Fresco Président para gratinar;