Torta de tomate com orégano Gratinada com Queijo Mussarela Président
4 pessoas
35min
Por Pascal Valero
Ingredientes:
1 unidade de disco de massa brisé de 25 cm de diâmetro
3 unidades de tomate maduro
1 unidade de dente de alho laminado bem fino
30ml de azeite extra virgem
100g de Queijo Mussarela Ralado Fresco Président
Orégano a gosto
Sal a gosto
Açúcar a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Lamine os tomates bem finos;
- Coloque sal nas lâminas de tomate e espalhe-as sobre um papel absorvente por 15 minutos (para retirar o excesso de água);
- Coloque a massa em uma forma de quiche com fundo falso;
- Monte as lâminas de tomate e tempere novamente com sal e açúcar;
- Adicione as lâminas de alho, orégano e azeite;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;