Queijo Provolone

Queijo Provolone

Sobre o Queijo Provolone

O Provolone é um queijo que nasceu no Norte da Itália e é muito consumido no mundo todo. Ele segue a receita original, pois, a sua defumação é natural.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.

Como degustar?

No Brasil, ele é um elemento da cultura de botequim: aparece na companhia do salaminho ou frito e empanado.



Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica).

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 347 104 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Aç adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 27 8 16
Gorduras totais (g) 27 8 12
Gord saturadas (g) 20 6 30
Gord trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 870 261 13
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.