Queijo Provolone

Queijo Provolone

Sobre o Queijo Provolone

O Provolone é um queijo que nasceu no Norte da Itália e é muito consumido no mundo todo. Ele segue a receita original, pois, a sua defumação é natural.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.

Como degustar?

No Brasil, ele é um elemento da cultura de botequim: aparece na companhia do salaminho ou frito e empanado.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica).

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0
0
Fibra Alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
6,0 g
27
Gorduras Totais
8,0 g
15
Gorduras Trans
0
**
Proteínas
8,0 g
11
Sódio
261 mg
11
Valor Energético
104 kcal = 437 Kj
5
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.