Batata de Forno com Queijo Parmesão Président
4 pessoas Por Pascal ValeroIngredientes:
4 batatas grandes
200g de requeijão tradicional Président
100g de queijo Parmesão Président
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Papel alumínio
Modo de preparo:
- Lavar e embrulhar cada batata no papel alumínio;
- Levar ao forno a 220º C por 1 hora e meia;
- Temperar o requeijão com sal, pimenta e cebolinha;
- Ralar o Parmesão e adicionar a farinha de trigo;
- Polvilhar o Parmesão em uma frigideira antiaderente aquecida até ficar crocante. Retirar os pedaços gratinados e reservar;
- Abrir as batatas pelo meio e rechear com o requeijão temperado;
- Decorar com os pedaços gratinados de Parmesão Président e páprica doce. Servir.