Sobre o Queijo Prato
O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato. Ele combina perfeitamente para sanduíches quentes ou frios.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto insira em um recipiente fechado e consuma em até 05 dias.
Como degustar?
O queijo Prato Président é perfeito para saduiches quentes ou frios.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo, conservadores sorbato de potássio e nitrato de sódio e corante natural urucum.
Alergênicos
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porções por embalagem: 5 Porção: 30g (1 1/2 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
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Valor Energético (kcal) | 343 | 103 | 5 |
Carboidratos (g) | 2 | 0,6 | 0 |
Açúcares totais (g) | 2 | 0,6 | 0 |
Proteínas (g) | 28 | 8,3 | 17 |
Gorduras totais (g) | 25 | 7,5 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 5,7 | 29 |
Sódio (mg) | 400 | 120 | 6 |
Cálcio (mg) | 950 | 285 | 29 |
Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |