Queijo Prato Fatiado

Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado

Sobre o Queijo Prato

O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato. Ele combina perfeitamente para sanduíches quentes ou frios.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto insira em um recipiente fechado e consuma em até 05 dias.

Como degustar?

O queijo Prato Président é perfeito para saduiches quentes ou frios.



Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo, conservadores sorbato de potássio e nitrato de sódio e corante natural urucum.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 5
Porção: 30g (1 1/2 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 343 103 5
Carboidratos (g) 2 0,6 0
Açúcares totais (g) 2 0,6 0
Proteínas (g) 28 8,3 17
Gorduras totais (g) 25 7,5 12
Gorduras saturadas (g) 19 5,7 29
Sódio (mg) 400 120 6
Cálcio (mg) 950 285 29
Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.